No puedo acceder a aulas 24, ¿Cómo puedo generar una nueva clave?

No puedo acceder a aulas 24, ¿Cómo puedo generar una nueva clave?

Si no puede ingresar a la plataforma Aulas24, debe hacer lo siguiente:
  1. Ingrese a la plataforma ACTIVA (https://activa.education/)
  2. Verifique que haya ingresado correctamente su usuario y contraseña
  3. En la plataforma ACTIVA, ingrese a la sección "ESTADO DE CUENTA" y verifique si es que mantiene alguna deuda vencida. En caso tenga dicho pendiente, no podrá acceder a AULAS 24 hasta su cancelación.
  4. Si comprobó que no tiene alguna deuda vencida y aún no puede ingresar, remita un correo electrónico a la siguiente dirección: helpdesk@epneumann.edu.pe para poder atender su caso.